본문바로가기

컨텐츠

공지사항

1. 홈
  2. 공단소개
  3. 알림마당
  4. 공지사항
공지사항 게시글 내용
[대관] 서울글로벌센터빌딩 국제회의장 이용하세요~
작성자 상가운영처 조회수 527
등록 부서 홍보마케팅실
등록일 2017/04/11 17:25
첨부

hwp 사용신청서.hwp

pdf 국제회의장_대관안내_리플렛(한글).pdf

pdf 국제회의장_대관안내_리플렛(영문).pdf

교통이 편리하면서도,

저렴하고,

깨끗한 건물에,

우수한 영상·음향 시스템까지 갖춘

그런 ‘회의장’을 찾으신다면!!!

서울글로벌센터빌딩 국제회의장(9F) 어떠세요~?

한국마이크로소프트, 한국화장품, 영국문화원, 서울물연구원 등

다양한 기업과 단체들이 그동안 저희 서울글로벌센터 국제회의장을 이용하셨는데요.

세미나, 국제회의, 워크숍뿐 아니라

토론회, 오리엔테이션, 오디션, 사진전, 필기시험까지

다양한 용도로 편리하게 회의장을 사용하실 수 있습니다.

O 서울글로벌센터빌딩 국제회의장, 이런 점이 좋아요!!

- 대관료(회의실, 장비사용료) 구성이 구분돼 있어 회의실만 이용하실 때 매우 저렴해요

- 야간 및 주말에도 운영해요

- 건물 내 주차장이 공영주차장으로 구분돼 있어 주말이나 평일 18시 이후 무료주차가 가능해요

(다만... 건물면적이 좁아 주차면수는 많지 않아요. 45면... ㅠㅠ)

- 동시통역 사용이 가능해요. 2개 부스가 있어 동시 3개 언어가 가능해요

O 시설현황, 사용료, 대관절차 등은 첨부 및 하단 리플렛 참조

O 문의: 02-739-6805

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시+상업용금지+변경금지

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울시설관리공단
담당팀 :
경영전략본부
전화 :
02-2290-6114

컨텐츠 만족도 평가