본문바로가기

컨텐츠

봉사활동후기

1. 홈
  2. 공단소개
  3. 사회공헌
  4. 봉사활동후기
활동후기 게시글 내용
청계천관리처 조손가정 방문기
작성자 관리자 조회수 1795
등록 부서 관리자
등록일 2011/10/07 10:55

둘째가 벌써 저리도 커버렸네요~

할머니와 우리팀장님과 같은 키가... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~ 그나저나 벌써 3/4분기가 지났건만..

이번에도 몇일 못가고..ㅠㅠ

세월이 어찌나 이리 유수와 같은지를 뼈저리게 실감합니다..

이러다보면 어느새 2012년이... 헉!!!

사진찍은날은 추석 전에 찾아뵈었던 날입니당~

애기들이 좋아라하는 라면과 쌀을 사서 전통시장 문화상품권을 드리고왔습니다.

참고로다가 전통문화상품권은 창의발표로 받았던 상품~~

저뿐만 아니라 처장님께서도 받으신 전통문화상품권을 흥쾌히주시고

팀장님들과 직원들도 상으로 받은 상품권을 많게는 100% 에서 적게는 10%라도

좋은일에 쓰자면서 주는 예쁜마음을 가진 청계천관리처 직원들이랍니다~~ 하하하하하

맘이 너무 예쁘죠???

그걸루 찬거리도 좀 사고 그래서 조만간 또 할머니 만나러가야겠습니다~

할머니~ 죄송해용~

날씨 추운데 감기조심하시고요 또 찾아뵐께욤~~~ ^^

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
총무처
담당팀 :
총무팀
전화 :
02-2290-6224

컨텐츠 만족도 평가