본문바로가기

컨텐츠

봉사활동후기

1. 홈
  2. 공단소개
  3. 사회공헌
  4. 봉사활동후기
활동후기 게시글 내용
도로관리처 다문화가정 방문(2/4분기)
작성자 관리자 조회수 2094
등록 부서 관리자
등록일 2012/07/26 18:31
첨부

jpg P1010967등재.JPG(2,195KB)

지난 7월 18일 우리처와 앞으로 3년동안 결연을 맺게 된 다문화가정을 방문하였습니다.

이름은 김경민 5살 여자 어린이, 아버지는 김광석 50세, 어머니는 캄보디아 출신의 삭소리나 (세레명 “안나“) 27세, 그리고 방문해서 알게된 3살된 아들 영호,

참 행복하게 사는 다문화가정이구나 하는 생각이 들었습니다...

항상 웃움이 멈추지 않은 안나는 행복한 가정생활에 만족한다고 하더군요.. 캄보디아 현지 하고는 비교할 수 없을 정도로....ㅎㅎ

아버지 김광석씨도 힘든 퀵서비스를 하면서도 즐겁게 사는 것 같습니다... 앞으로 우리처에서는 자주 자주 방문하여 우리나라 문화에 빨리 적응하도록 노력하겠다고 안나에게 약속하였습니다.... 행복하세요 안나 눌루라라 ㅎㅎ

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
총무처
담당팀 :
총무팀
전화 :
02-2290-6224

컨텐츠 만족도 평가