서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
5월5일 내 신부의 어린이날^^
작성자 장** 조회수 1416
등록 부서 관리자
등록일 2010/05/07 17:03

프로포즈 한지 이틀이 지났네요^^ 당일날 어찌나 떨리던지

장소를 잘 몰라 너무 일찍 도착했더랬죠ㅋ 도착하자마자 눈에 들어오더라구요

아 저기 구나 -0-;

걸릴까봐 조마조마 하면서 계속 주위만 맴돌았어요 1시간 반동안..

드디어 시간은 다가오고 여자친구를 버튼있는곳으로 데려가서

시작 버튼을 누르는 순간 음악과 함께 준비항 사진동영상 짜잔~

좀 허접하게 만들긴 했어요...잘 모르고 그거 만드는데 5시간 걸렸다는

이놈의 컴맹 ㅡ.ㅡㅋ

얼마있자 여자친구가 눈물을 흘리는거예요..기뻐서 감동으로 흐르는 눈물..

그걸로 만족해요^^ 너무 놀라워 하고 너무 고마워 해주고..다 청혼의 벽 덕분이죠 ㅋ

마차에서 사진도 찍고..건너와서 자물쇠도 걸고 열쇠도 던지고 아마 평생 못찾겠죠 열쇠-0-

마지막으로 동판에 새겨진 글과 함께 사진 찰칵^^ 너무 기뻐했답니다.

저 또한 여자친구에게 작지만 큰 감동을 줄수있어서 행복했구요^^

다른분들 프로포즈 고민하지 마시고 여기서 한표 ㅋ

대신 동영상은 심의를 기울여서 하시길..ㅡ.ㅡㅋ

이틀뒤면 결혼을 하네요^^

바로 신혼여행 떠날 계획이구요^^

행복하겠습니다.^^

청혼의 벽 Thankyou! Very Much^^

행사 관계자 분들도 고생많으셨어요^^

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가