서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
6/10 청계천 생일기념
작성자 장** 조회수 882
등록 부서 관리자
등록일 2011/06/10 16:10

안녕하세요 저는 장혜정 이라고 합니다.
남자친구가 낮에는 열심히 일을하고 저녁에는 열심히 공부를 하고 있는데
너무나 든든하고 고마운 마음에 생일기념으로 멋진 추억을 만들어보자 신청을 했었습니다.
오늘 회사를 마치고 같이 도란도란 걸어가면서 그 시간을 기다렸습니다 남자친구도 이런 이벤트 일거라는 생각 조차 못하고 제가 기대해 ^ ^ 라는 말만 하고 무작정 갔습니당.

도와주신 관계자 분들이 너무나 친절하게 대해주셔서 남자친구와 전 무척이나 행복한 하루였습니다. 준비한 영상과 편지 낭독을 마치고 사진도 많이 찍어주시고 둘이 하나씩 자물쇠를 엮어 절대 헤어지지 말자는 의미로 달고 왔습니당 ^ ^ 열쇠는 청계천으로 퐁당 사랑해 라는말을 하면서 기쁜마음으로 던졌습니다 ~~ 근데 관계자님이 불법이라고^^;;

흐흐 남자친구 또한 바쁘고 힘든 일상을 떠나 잠시라도 저로 인해 행복함을 느껴서 조금이나마 제가 그동안 받았던 남자친구 소중한 마음을 저도 조금이나마 표현을 한거 같습니다. 

너무나 감사드리고 정말 강추 드립니다 ^ ^ 
고생하셨습니다^^  

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가