서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
아직도 멈추지않는 떨림과 눈물... 대박입니다
작성자 관** 조회수 1625
등록 부서 관리자
등록일 2010/08/22 17:18

여영진님, 안녕하세요!
저도 어제의 여운이 남아있네요^^

맞아요.. 청계천 두물다리까지 오시기가 힘드셨을 것 같아요... 미리 오셔서 꽃다발도
맡기시고 주차공간도 알아보시고.. 준비를 많이 하셨는데 자연스럽게 이곳으로 온다는
게 쉬운 일이 아니죠..

두 분이 돌다리를 건너오실 때 여자 친구분이 좀 힘드시지 않을까 걱정이 되더라구요..
여자 친구분이 옷도 예쁘게 입으시고 신경을 많이 쓰셨는데 날씨는 무덥고...
길은 험하고..

그래도 동영상 시작할 때 부터 눈물을 흘리시는 것을 보고 크게 감동하신 것이 느껴졌
어요..목걸이를 걸어주시는데 줄이 엉키고.. 손이 떨려서 어쩔 줄 몰라하시는 것을
보면서 사랑하는 사람 앞에서 떨리고 두근거리는 마음이 전해졌구요...

두 분 8월 23일이 만난지 1주년이라고 하셨는데 정말 축하드려요^^
청혼의 벽이 두 분의 사랑에 좋은 추억거리가 되었으면 좋겠습니다^^

알콩달콩 사랑 이야기 많이 만들어 가세요~

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가