서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
감동적인 프로포즈를 도와주셔서 감사합니다.
작성자 관** 조회수 1862
등록 부서 관리자
등록일 2010/07/27 17:13

안녕하세요. 이용우님!!!
정말 잊지못할 프로포즈였습니다. 용우님께서 오실 경로를 미리 알고 있었기에,
가족분들과 사전에 "이장소가 좋겠다"라고 합의를보고 대기하고 있었는데
예상치않게 걸리면서 시작을 했네요.
하지만, 저도 느낄 수 있었던건 실수와 상관없게 청혼을 받으신 여자친구분께서
너무 행복해하고 계셨다는 것...
결혼도 미리 축하드리고요.
두분 오래오래 행복하세요^^
----------------------------------------------------------------------------------

2010.07.22일 8시 40분에 아내가될 여자친구에게 프로포즈를 했습니다.
처음 무대를 찾지못해서 먼저나와준 식구들에게 걸리면서 시작한게 더 기억에 남네요.ㅋㅋ
많이 긴장도하고 떨기도하면서 프로포즈를 했는데요,
여자친구가 감동받았다고 많이 좋아했습니다.
진행을 도와주시는 분들도 너무 친절하게 잘 도와주셔서 좋은추억거리 하나 만들었습니다.
무대며 조명이며 순서까지 잘
맞춰주시고 사진까지 찍어주시는 배려에 너무나도 감사했습니다.
앞으로도 좋은인연 많이 많들어주셨으면 좋겠네요.
항상 좋은일만 가득하시고 번창하시길 바라겠습니다.

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가