서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
정말기억에남는 시간만들어주셔서 감사합니다
작성자 관** 조회수 1624
등록 부서 관리자
등록일 2010/05/28 17:11

안녕하세여..어제 26일날 청혼의벽 이용한 사람입니다^^
정말 진행자분들도 친절하시고..날씨도좋고..이벤트도 성공하고
정말 기억의남는시간/장소 만들어주셔서 정말감사하다는말밖에없습니다ㅜㅜ
날씨가 좋아서 그날 사람도좀 있었구 분수랑 워터스크린 너무 예쁘고
아름답네여^^헤헤
정말  도와주신거 너무너무너무 감사드리고
더욱더 번창하세요 ㅋㅋ 여자친구랑 또 하나의 추억의장소가 생겼네요
종종 들릴게여^^
앞으로도 많은 연인들의 사랑 이어가게 도와주십시오
감사합니다!!수고하십시오!!

ps. 아..죄송한뎅 저희 찍은 사진이랑 동영상은 언제쯤
볼수있을까요 ?ㅠㅠ 여자친구가 너무 기다립니당..하루밖에안댔는데 ㅋㅋ

안녕하세요~ 강은형님^^*

이벤트가 성공적으로 끝날수 있어서 다행이네요 ~

두분의 기억속에 오래도록 좋은 추억으로 기억되었으면 좋겠구요~

종종 청혼의 벽 오셔서 추억을 회상하시는 장소가 되시길 바랍니다~

앞으로도 열심히 노력하는 청혼의 벽 되겠습니다~

사진은 빠르게 보내드릴수 있도록 할께요^^*

아 그리고 영상은 없으세요~하하하 사진입니다~

빨리 보내드릴께요

두분 오래도록  행복하시길 바랍니다 ~감사합니다~

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가