본문바로가기

서울시설공단 서울+이야기

컨텐츠

서울+사람

(사용안함)_서울+사람 게시글 내용
[청계천관리처] 복원 10주년 사진공모전 '청계천과 사람들' 수상작 만나보기 1탄
작성자 서울이야기꾼 조회수 5025
등록 부서 홍보마케팅실
등록일 2015/10/01 14:09

청계천이 시민 품으로 돌아온지 벌써 10년,

청계천 복원 10주년을 맞아 7월 23일부터 8월 31일까지 '청계천과 사람들'시민사진 공모전이 진행되었는데요.

디지털 사진, 스마트폰 사진 2개 분야로 나누어 진행된 공모에 총526개의 작품이 접수되었어요. (우아~)

9월 3일부터 8일간 열띤 심사과정을 거쳐 드디어 선정작이 전해졌는데요.

디지털 사진 금상 1명, 은상 2명, 동상 3명, 가작 5명, 입선 10명

스마트폰 사진 분야 금상 1명, 은상 2명, 동상 3명, 가족 5명, 입선 10명이 선정되었어요.(짝짝짝)

시민들이 사진으로 담아낸 청계천 모습, 먼저 스마트폰 대표 수상작품들 만나볼게요~

금상 수상작 어느 여름날 청계천에서

어느 여름날 청계천에서(금상)

은상 수상작 청계천 야경

청계천 야경(은상)

은상 수상작 여름

여름(은상)

동상 수상작 엄마 여기 물고기 있어

엄마 여기 물고기 있어(동상)

동상 수상작 노을진 청계천

노을진 청계천(동상)

동상 수상작 청계천 산책

청계천 산책(동상)

9월 30일(목) ~ 10월 4일까지 5일간 청계천 광교 갤러리에서 '청계천과 사람들' 공모전 수상작들을 직접 만나볼 수 있어요~

청계천 산책 나오시면 꼭 들려보세요!

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

04704 서울시 성동구 청계천로 540 서울시설공단 TEL:02)2290-6114