본문바로가기

서울시설공단 서울+이야기

컨텐츠

서울+사람

(사용안함)_서울+사람 게시글 내용
[시정소식] 내 손안에 서울 시민사진작가 사진전에 오세요!
작성자 서울이야기꾼 조회수 4991
등록 부서 홍보마케팅실
등록일 2015/12/15 15:08

사진공모전 최우수작

(사진출처_ 내손안에 서울)

서울시가 운영 중인 '내 손안에 서울'(mediahub.seoul.go.kr) 이제 많은 분들이 알고 계시죠?
내 손안에 서울은 지난해 10월 서울시 온라인 뉴스 사이트<서울톡톡>과 서울시 공모전 사이트<와우 서울>을 하나로 통합해 운영하고 있는데요.
서울 관련 정보를 시민 눈높이에 맞게 기사, 사진, 영상 등 스토리가 있는 다양한 콘텐츠가 제공되고 있고

시민이 직접 언제 어디서나올릴 수 있는 서울시의 대표 시민참여 플랫폼이죠. 

내손안에 서울이 '나만 알고 싶은 서울 이것, 이곳'을 주제로 시민작가 사진전을 개최한다고해요.
16일부터 22일까지 7일간 서울시청 신청사 지하 1층 시민청에서 열리며 누구나 무료로 관람이 가능한데요.

'나만 알고 싶은 서울 이것, 이곳' 이라는 주제로 진행된는 이번 사진전은 같은 주제로 지난 10월 2일부터 11월 10일까지 진행한

공모전 접수작 중 사진부문 최우수작 5점, 우수작 50점이 여러분께 선보이게 되었어요!
사진전 첫날은 개막을 기념해 커피소년의 축하공연이 펼쳐지진다고 해요.
코끝 시린 겨울, 감성 노래와 시민들의 시선이 담긴 서울을 주제로 한 사진들로 따뜻한 시간 가져보세요~

시민사진작가 공모전 포스터

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

04704 서울시 성동구 청계천로 540 서울시설공단 TEL:02)2290-6114