본문바로가기

컨텐츠

칭찬합니다

1. 홈
  2. 시민광장
  3. 시민의소리
  4. 칭찬합니다
  • 시민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 서울시설공단이 되겠습니다.
  • 이곳은 우리공단의 시설이나 서비스 이용후 고마운 직원이나 훈훈한 미담 사례를 게시하는 곳입니다.
  • 일반민원의 경우 "시민의소리"를 이용해 주시고 게시판 목적과 관련없는 내용은 게시자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 글 게재를 위해서는 본인인증이 필요하며, 본인인증을 하시면 하단에 '글쓰기' 버튼이 보입니다.
칭찬합니다. 게시글 내용
도로환경처 오상덕씨 감사합니다
작성자 윤** 조회수 4711
등록일 2017/04/21 14:45
제가 15일에서 16일 되는 밤에 성동대교에서 가방을 잃어버렸는데요, 안에 들어있는 지갑은 산지 두달도 안된 새제품이어서 엄청 속상했습니다.
경찰청 유실물홈페이지를 수시로 확인하고 카드와 면허증을 분실신고하면서도 마음 한구석에서는 분명히 누가 주워서 돌려줄거라고 믿었습니다.
그렇게 마음고생한지 삼일만에 연락이 오더라구요. 중랑 경찰서에 보관중이라고...
그 짧은 삼일동안 밥도 제대로 못 먹고 마음고생을 많이했는데, 정말 감사합니다!!

경찰분한테 습득자 연락처 받아서 연락 드렸는데 너무 착하고 좋은분이시더라구요. 오히려 제 걱정 하시고, ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감동 받았습니다.
가방에 들어있던 내용물 하나도 분실 없이 그대로 제 품에 돌아왔어요..도로환경처에서 근무하신다는 오상덕씨 다시한번 너무 감사드리고 꼭 복 받으셨으면 해요.

서울시민의 양심은 아직 살아있네요^^ 정말정말 감사합니다!!!!

0개의 댓글이 있습니다.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
기획조정실
담당팀 :
창의성과팀
전화 :
02-2290-6114

컨텐츠 만족도 평가