본문바로가기

컨텐츠

칭찬합니다

1. 홈
  2. 시민광장
  3. 시민의소리
  4. 칭찬합니다
  • 시민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 서울시설공단이 되겠습니다.
  • 이곳은 우리공단의 시설이나 서비스 이용후 고마운 직원이나 훈훈한 미담 사례를 게시하는 곳입니다.
  • 일반민원의 경우 "시민의소리"를 이용해 주시고 게시판 목적과 관련없는 내용은 게시자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 글 게재를 위해서는 본인인증이 필요하며, 본인인증을 하시면 하단에 '글쓰기' 버튼이 보입니다.
칭찬합니다. 게시글 내용
구파발 차고지 '김민우'기사님 감사합니다^^
작성자 손** 조회수 1538
등록일 2020/09/07 20:34
안녕하세요^^

항상 장애인 콜택시 감사하게 이용하고 있습니다~

오늘은 아침부터 병원 갈 일이 있어서 콜택시를 이용하였는데요

음악을 들으려고 에어팟을 찾았는데 보이지 않았습니다

집에서 두고 온줄 알고 통화를 하고 생각도 하지 않았는데~~

병원을 다녀왔는데 집에도 없었습니다 ㅜㅜ 아무리 찾아도요...

구입한지 일주일도 되지 않았는데......낙담하고 있을때 저에게 전화가 왔습니다

아침에 운전을 해주신 기사님이 제 통화내용을 들으셨는지.. 센스 있는 기사님..ㅎㅎ

제가 찾으러 간다고 했음에도 불구하고 제 편의를 봐주시려고 노력하신 끝에...

저희집 근처까지 일하러 오셨을때 들러주셔서 제 물건을 전달해 주고 가셨어요~~

너무 감사해서 두유 한박스를 드렸는데 ㅠㅠ 받으면 안된다며 안받고 가셨어요

정성을 생각해 주신다며 하나만^^;;;;;;

받아주셨으면 제 마음이 더 편했을 텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기사님~~~~~~이런분이 서을시 직원이신게 너무 감사하고...

만약 제 물건을 일반 택시에 두고 내렸다면~~~!!너무 아찔합니다....^^

콜택시 기사 여러분들 너무 고생들 많으시고 다시 한번 감사합니다~~

0개의 댓글이 있습니다.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
기획조정실
담당팀 :
창의성과팀
전화 :
02-2290-6114

컨텐츠 만족도 평가