본문바로가기

컨텐츠

칭찬합니다

1. 홈
  2. 시민광장
  3. 시민의소리
  4. 칭찬합니다
  • 시민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 서울시설공단이 되겠습니다.
  • 이곳은 우리공단의 시설이나 서비스 이용후 고마운 직원이나 훈훈한 미담 사례를 게시하는 곳입니다.
  • 일반민원의 경우 "시민의소리"를 이용해 주시고 게시판 목적과 관련없는 내용은 게시자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 글 게재를 위해서는 본인인증이 필요하며, 본인인증을 하시면 하단에 '글쓰기' 버튼이 보입니다.
칭찬합니다. 게시글 내용
신옥현, 박인호 기사님 감사합니다
작성자 이재익 조회수 3322
등록 부서 이재익
등록일 2014/03/07 10:21
안녕하세요. 전 지체 1급장애인 이재익입니다
전 장애인콜택시를 일주일에 한번 이용하는데요
14.3.5일저녁8시경. 김포공항 롯데몰에서 명일동 러스크병원으로 가는 신옥현 기사님 택시에 승차하게 ?營윱求?/span>
항상 콜택시를 이용하면 모든분들이 친절하게 대해주시고 그러시지만 신옥현 기사님은 정말 남같지 않고 마치 저희 아버지 같은마음으로 저에게 말을 걸어주시더라구요. 이렇게 느낀적은 벌써 두번째입니다
강동차고지에 박인호 기사님도 벌써 마지막 뵌지 1년정도 되었는데도 아직까지 기억에 남습니다
다른분들도 모두 친절하시지만 이 두분은 아주 오랫동안 기억에 남을거 같네요
모든 기사님들에 노고에 정말 감사드리고 박수를보냅니다
수고하세요^^

0개의 댓글이 있습니다.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
기획조정실
담당팀 :
창의성과팀
전화 :
02-2290-6114

컨텐츠 만족도 평가