본문바로가기

컨텐츠

칭찬합니다

1. 홈
  2. 시민광장
  3. 시민의소리
  4. 칭찬합니다
  • 시민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 서울시설공단이 되겠습니다.
  • 이곳은 우리공단의 시설이나 서비스 이용후 고마운 직원이나 훈훈한 미담 사례를 게시하는 곳입니다.
  • 일반민원의 경우 "시민의소리"를 이용해 주시고 게시판 목적과 관련없는 내용은 게시자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 글 게재를 위해서는 본인인증이 필요하며, 본인인증을 하시면 하단에 '글쓰기' 버튼이 보입니다.
칭찬합니다. 게시글 내용
이대원 기사님 칭찬합니다
작성자 강유신 조회수 3929
등록 부서 강유신
등록일 2014/09/25 10:07
문자가 먼저 온 뒤에 기사님과 통화를 하는데 ᆢ문자가 오는 찍힌번호에 저장된  이름이 떴네요   "친절한 이대원기사님"   보는  순간 입가에 미소에 나왔고  바로  통화해 반갑게 인사하시며   빨리  가겠다며  하셨어요 ~ 행여라도  약속  치료 시간 늦을까  빨리 왔다며  혹시  치료시간 늦지 않았냐며  최대한 늦지 않도록 가겠다고 하시며  그래도 이용자 우선인  잊지않고  다니시는길  있냐고도 물으시네요^^ 
힘들어도  힘든 내색없으시며,  웃어주시며  차  안에서의 서먹함을 없애주시네요~~
도착후에는  치료  잘 받고 가라시며 좋은하루 보내라는  말도 남겨주셨네요ㅡ
대부분 기사님이 친절하시지만,  이대원 기사님 차를 타면  나도 모르게 기분이 업이  되네요
쉬운 말 한마디 같지만,  쉽지 않음을 알기에  더욱더  감사합니다  
이대원 기사님도  늘  화이팅 하시구요  항상  친절하게 대해주셔서 감사합니다   
건강하세요♡

0개의 댓글이 있습니다.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
기획조정실
담당팀 :
창의성과팀
전화 :
02-2290-6114

컨텐츠 만족도 평가