서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
청혼의 벽 프로포즈 기회를 주셔서 감사합니다.
작성자 이** 조회수 2685
등록일 2017/03/19 00:26
첨부

jpg IMG_0407.jpg(1,942KB)

안녕하세요! 3월17일날 청혼의 벽 프로포즈를 했어요~

늦은 저녁 시간에 신청에도 불구하고,

오직 저희 때문에 퇴근도 못하시고.. 준비해주신 점 죄송하면서도 정말 감사드려요..

도착해서도 정말 친절히 안내해주시고, 제가 부족하고 어설펐어도 함께해주신 시설관리자분들도 정말 따뜻하게 바라봐주시고

편안한 가운데서 프로포즈 하게되었어요~

준비한 영상이 나오고 조명과 분수와 분위기도 정말 좋았어요

사진도 찍어주시고, 기념으로 자물쇠도 채우고 커플증서도 준비해주시고, 전광판에 이름까지 평생 기억할게요

다음에 신청하시는 분들도 용기내서 도전해보세요 ~

준비 도와주신 분 진심으로 감사드리며, 따뜻한 인상이 계속 기억에 남네요^^

감사합니다. 행복하세요~~

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가