서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
소중한 시간을 만들어주셔서 감사드립니다
작성자 이** 조회수 655
등록일 2018/06/21 16:07
후기가 조금 늦었네요~

안녕하세요 저희는 충북 청주사는 커플입니다~

5년 연애를 하고 결혼을 결심하기 위해 사연을 신청했드랬죠~

6월 9일 토요일 서울로 상경해서 청계천으로 이동중 비가 오더군요..

비가 많이 와서 좀 당황을 했습니다~ 여자친구는 비오는데 왜 청계천을 가냐며 ㅎㅎ;

꼭 가야한다며 우겨서 겨우 청계천에 도착했습니다~

비가 오는대도 이리저리 뛰시며 준비해주시는 청혼의벽 진행자님~ 너무 감동이었습니다~

화려한 조명과 분수 그리고 준비한 영상까지 감동 받는 분위기를 만들어주셨습니다~

커플 자물쇠와 커플인증서까지 모든 행사를 마친 후 여자친구 얼굴을 보니 미소가 가득하더군요~

비가 와서 사진이 어둡고 잘 안나와서 첨부는 못하는게 아쉽지만 결혼을 준비하는 주변 지인들에게

청계천 청혼의 벽을 추천하고 있습니다.

이 글을 쓰는 도중에도 그 상황을 생각하니 가슴이 설레고 긴장되네요~

청혼의 벽 행사를 진행해주신 진행자님과 시설관리 담당자님 너무 감사드립니다!!

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가