서울시설공단 청계천

전체시설

컨텐츠

청혼후기

1. 홈
  2. 사용신청
  3. 청혼의 벽 신청
  4. 청혼후기
청혼후기 게시글 내용
청혼의 벽 감동이네요.
작성자 이** 조회수 2613
등록일 2016/10/24 14:35
지난주 토요일 청계천 산책하자고 여친을 데려와서

청혼 이벤트를 진행하였습니다. 처음에 오는 곳이라 어떻게 해야할지 저도 당황했는데

미리 오셔서 안내해주시고, 진행도 잘해주셔서 여친에게 멋진 프로포즈를 했습니다.

전 야외에서 하게되어 너무 좋았구요. 프로포즈 받는 여자친구도 깜작 놀라게 해줄수 있어 즐거웠네요

기분 좋은 서프라이즈라 이런 경험은 흔하지 않을 것 같네요.

처음 가면 시설이 낡았나 하는 생각도 들것 같은데, 밤이라 크게 문제는 없었구요

분수, 조명, 마이크, 스크린 까지 잘준비되있어서 행사를 하는데 문제가 전혀 없었네요
짧은 시간이었지만, 좋은 추억이 될것 같습니다.
감사합니다.

ps. 다른 사설 업체나 카페를 이용하는 것도 생각해볼수 있지만, 무료로 이렇게 이용할 수 있는게 큰 장점 인것 같구요. 여자친구에게 산책하면서 서프라이즈 하게 할 수 있어 더 좋았던것 같습니다. 청계천 밤에 가는 것도 좋네요.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
청계천관리처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-7111~3(청계천종합상황실)

컨텐츠 만족도 평가