본문바로가기

컨텐츠

칭찬합니다

1. 홈
  2. 시민광장
  3. 시민의소리
  4. 칭찬합니다
  • 시민과 함께 호흡하고 봉사하는 성실한 서울시설공단이 되겠습니다.
  • 이곳은 우리공단의 시설이나 서비스 이용후 고마운 직원이나 훈훈한 미담 사례를 게시하는 곳입니다.
  • 일반민원의 경우 "시민의소리"를 이용해 주시고 게시판 목적과 관련없는 내용은 게시자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 글 게재를 위해서는 본인인증이 필요하며, 본인인증을 하시면 하단에 '글쓰기' 버튼이 보입니다.
칭찬합니다. 게시글 내용
칭찬합니다
작성자 김현미 조회수 2813
등록 부서 김현미
등록일 2013/04/05 11:05

어제 제가 광진문화예술회관에서 집으로 오는길에장콜을타게되었는데 70우9544(320)어린이대공원차고지아저씨께서친절하게 제가차에서내려집올때까지가지않고 기다려주셨어요~ 기사님감사합니다

저와이야기를나누시다 이렇게 마음씨도곱고배려심도깊으신김현미고객님같은분만계시면 운전하시며 힘이나신다며
저같은 사람은 꼭 타야한다며칭찬하셨습니다

그리고 제가 장콜에서내려집으로 갈때까지기다려제가집에오니그때서야 가셨습니다.

기사님감사합니다
앞으로도남을배려하겠습니다

0개의 댓글이 있습니다.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
기획조정실
담당팀 :
창의성과팀
전화 :
02-2290-6114

컨텐츠 만족도 평가