서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

이용후기

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 이용후기
이용후기 게시글 내용
뒤늦은 후기지만,, 쥬도슨트 최고에요!
작성자 홍** 조회수 2356
분류 기타
등록일 2019/05/16 07:41
어린이대공원이 집과 가까워 몇십년째 자주 이용해왔지만 단 한번도 설명을 들은 적이 없었습니다. 그날도 특별한 계획없이 가서 아이와 구경하다가 우연히 설명하시는 분 얘기를 듣게 되었는데,, 도저히 그냥 지나갈 수 없을만큼 관심을 끄시더군요. 마치 노홍철같은 큰 모션과 재미난 이야기에 어른인 저희 부부도 빠져들고 말았어요. 더운 날이었음에도 지친 기색없이 개인적인 질문도 받아주시고, 정답맞쳤다고 스티커 선물도 주셔서 아이가 무척 행복해했어요. 성함은 까먹었네요.. 남자분이셨는데..^^;;;
이런 좋은 프로그램이 있다는 걸 왜 몰랐을까요? 여기 홈피에 들어오지 않더라도 어린이대공원 정문이나 동물원 입구에 스케줄표가 눈에 확 띄게 붙어있음 좋겠어요.
이번엔 맹수들에 대한 것을 들었으니 다음엔 다른 동물 설명도 들어보고 싶네요.
자원봉사하사는 분들께 감사드립니다~♡

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가