서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

이용후기

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 이용후기
이용후기 게시글 내용
맛잇는 식사 준비
작성자 손** 조회수 4021
분류 체험프로그램
등록일 2017/09/18 18:43
이렇게 좋은 자리를 만들어 주신 분들께 감사드리고 다양한 요리 행사가 있었으면 좋겠네요.

한아이 한아이 아이콘텍하면서 아이들과 친절히 이야기를 하면서 강사님 인상처럼 편한 분위기를 조성해주시고 아이가 이해하기 쉽게 강의도 해주시고 좋았어요.
강사님의 섬세함에 반했어요. 아이가 오면서 요리선생님하고 사진 못 찍었다고 아쉬워 했어요. 이건 여담이예요.
무송송이 김치... 아이가 김치를 잘 안 먹었는데 무송송이 김치는 잘 먹네요. 별모양 구름모양 ?아가면서..
무말랭이 밥도 별미였어요. 아이랑 다시 만들어 먹어야 겠어요.
밥하는 동안에 아이들과 클레이를 어른들은 감김치 시연... 이것역시 너무 섬세한 배려가 느껴 졌습니다.
어린이대공원에 가까이 살고 있다는 것이 얼마나 행복한지 모릅니다. 감사해요.
중간에 마이크가 꺼졌는데도 생목?으로 강의해주신 강사님께도 다시 한번 감사 드립니다.
덕분에 알찬 주말 보냈어요. 한손 가득 기분 좋은 주말이었어요.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가