서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

이용후기

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 이용후기
이용후기 게시글 내용
ZOOCENT 너무 좋아요^^
작성자 김** 조회수 3495
분류 기타
등록일 2017/07/16 23:25
오늘 낮에 아이가 유치원옆에 있는 동물원에 가고싶다고 해서 시간 떼우러 갔는데..누가 마이크로 계속 얘기를하길래..뭐지?!했어요~
박물관 처럼 돈내고 설명듣는건가??하며 조심스럽게 다가갔어요~아이는 얘기듣는걸 좋아하는데 아직 어려서..혹시 실례가 되지않을까했거든요..

그런데~무료.. 사육사이신줄알았는데..자원봉사하시는분이셨어요~원래는 7~8월엔 너무 더워서 안나오신다는데 오늘은 날씨가 흐려서 나오셨대요~그냥 눈도장만 찍었을 동물들에 대해서 자세한 얘기도 해주시고 틈틈이~퀴즈도 내시면서 색연필도 나눠주셔서~지루하지않게 즐거운시간 보내고 왔어요~

아이도 너무 너무 재밌었다고하네요~^^집 근거리에 어린이대공원이 있어서..또 이렇게 유익한 프로그램이있어서 좋아요~
기회가 되면 또 뵙고 싶네요^^

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가